Система холодовой цепи – профессиональное решение для сохранения термочувствительных медикаментовМногие продукты питания, медицинские препараты, биоматериал требуют строжайшего соблюдения температурного режима во время транспортировки от изготовителя до непосредственного потребителя продукции. Для некоторой продуктовой категории малейший перепад или отклонение от предельно допустимых значений является губительным и приводит к их необратимой порче. И если в случае с продовольственными товарами речь идёт в основном о финансовых убытках продавца, то изменение физических свойств биопрепаратов и лекарственных средств влечёт за собой более серьезные последствия. Именно поэтому создание бесперебойно функционирующей на каждом этапе холодовой цепи – это важная задача, касающаяся не только разнообразных сфер предпринимательства, но и страны в целом. Система холодовой цепи представляет собой мощную систему, главная функция которой – доставка термолабильного груза от производителя до конечного потребителя без нарушения терморежима, установленного для конкретной продуктовой категории. Важнейшими составляющими этой цепочки выступают:
Правильное построение звеньев холодовой цепи, в соответствии со всеми требованиями европейских стандартов, где эта система успешно функционирует длительное время, а все процессы доведены до абсолютного совершенства, позволяет предприятиям не только встать на ступень выше в ведении бизнеса, но и предоставить потребителю товар в эталонном виде, каким он был выпущен с конвейера. Специалисты ответят на все вопросы связанные с покупкой холодовой цепи |